Н А В И Г А Ц И Я

Л О ГО Т И П Ы

Р А З Н О Е

Всякое разное)) Симпатичные проверенные девочки на msk-devki.pro/ankets/admincheck.

С П О Н С О Р Ы

• «Систем Кэпитал Менеджмент»
  • Группа «Метинвест»
  • «Хюндай Мотор Украина»

К Т О Б Ы Л

Главная - Архив новостных материалов про донецкий Шахтер - "Шахтер". Кто и где отдыхал

"Шахтер". Кто и где отдыхал

10 января футболисты «Шахтера» провели первую открытую тренировку в новом году. Она пришлась сразу после отпуска команды, а оттого главной темой разговора стал вопрос – кто и где отдыхал. И вот, что нам поведали «горняки».

Капитан «Шахтера» Анатолий Тимощук:

– Зимний отпуск получился значительно дольше летнего. Мы с женой поехали в Объединенные Арабские Эмираты, потом заглянули на Мальдивы. Там была отличная погода, не очень жарко, как раз в пору. Главное, что мне удалось отдохнуть, набраться сил и совместить приятное с полезным.

– Что же было этим приятным и полезным?

– Я играл в футбол. В Эмиратах мне довелось встретить Андрея Воронина, и мы с ним выступили за одну команду. Любопытно, что в качестве соперника оказалась сборная отеля, где мы остановились. В одном матче победил наш коллектив, а вот второй поединок получился довольно драматичным. Встреча завершилась ничьей, но мы взяли верх в серии послематчевых пенальти. Как раз там Воронин отличился.

– Когда ты приступил к более серьезным тренировкам?

– Как только вернулся в Донецк – 4 января. Мы стараемся с ребятами – в основном это украинцы – заниматься по полной программе. Например, мы бегали в манеже на стадионе, поддерживая таким образом свою физическую форму. Хотим к сборам набрать оптимальные кондиции.

– С каким настроением вернулась команда?

– Конечно, с хорошим. В первый день так всегда. Это потом возрастает интенсивность тренировок, накапливается усталость, и блеск в глазах у некоторых пропадает. А сейчас видно – у ребят есть запал, они явно все рады, что вернулись, ведь мы столько друг друга не видели.

– Наверняка делились впечатлениями от каникул?

– Конечно! Рассказывали, кто и где отдыхал. Также делились своими впечатлениями, что интересного видели, как отметили Новый год. На время каникул наши разлетелись по всему свету – кто-то даже на Бора-Бора побывал. По-моему, все ребята довольны тем, как провели отпуск. И не только в физическом плане, но и в моральном.

– То есть, все к бою готовы?

– Да, можно и так сказать.

Полузащитник «Шахтера» Дарио Срна:

– Дарио, как отдыхалось?

–Все нормально. Немножко побыл в Дубаи, остальное время провел у родителей в Хорватии. Рождество отметил отлично – с папой, мамой, ребятами. Потом я поехал в Сплит, где и провел Новый год. Его я встретил в кафе, со своими друзьями.

– А в Эмиратах как провел время?

– Недельку там побыл со своей девушкой. Все было бы хорошо, если бы не погода – все время был дождь. Я почти не загорел.

– Почему ты покинул сегодняшнюю тренировку раньше остальных ребят?

– Нога чуть-чуть болит, 2-3 дня нужно заниматься в щадящем режиме.

– Что же случилось?

– Во время отпуска гонял с друзьями в футбол и немножко повредил ногу. Уж очень они хотели показать, что играют не хуже меня. В итоге – у меня ушиб. Вот такие товарищи.

Нападающий «Шахтера» Брандау:

– Брандау, как прошел твой отпуск?

– Великолепно! Мои домашние были счастливы, что я приехал. Мы отлично проводили время. Друзья не давали скучать. В общем, не могу пожаловаться, это был приятный отпуск.

– Ты только в Бразилии был или еще куда-то ездил?

– Для бразильца этот вопрос вообще довольно забавно звучит. Куда же еще можно ехать? В Бразилии есть все для отдыха – лучшие в мире пляжи, приятный климат…

– Танцы и девчонки?

– И это тоже есть в Бразилии, причем, действительно, очень хорошего качества. Но не стоит думать, что этот месяц я только прохлаждался. У меня ведь была программа поддержания формы. И я старательно выполнял все пункты. Профессиональному футболисту иначе нельзя.

Источник: Официальный сайт ФК "Шахтер"

Яндекс.Метрика